Poème Introductif

Issue du folklore, la fée aux cheveux d'or salue l'aurore

Mélusine, la fée au parfum de glycine sent la chance

La journée qui commence la réchauffe et la revigore

Avec tunique et souliers enfilés, elle se coiffe avec innocence.

 

Elle ne se doute pas de l'imminente déliquescence, de la fin de la danse.

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez