Poème de conclusion

La seule trouvaille qui vaille est celle qui libère du travail

La seule magie dont je jouis est la courtoisie

Elle m'ouvre les portes qui m'importent

De ces codes, de ces modes je suis le produit

Seul mon lit me réconforte

Mes rêveries m'éloignent de la grisaille

 

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez